河南省农业厅副厅长巩书强一行领导莅临千年国医考察指导!

发表时间:2021-09-19   作者:   

7.jpg

13.jpg


918日,河南省农业厅副厅长巩书强、产业处主任白伟、华艾时代董事长习晓剑、徐磊,邓州习营习氏祠堂主任习良范,南阳药益宝副总经理彭迪,鲍姑说连锁品牌总经理武红江一行领导莅临千年国医健康产业集团考察指导工作。

 


张季冬董事长带领大家参观了艾草文化馆,深刻解读了艾草文化的起源和发展历史。听完董事长关于中医文化和艾草文化的讲解后,巩书强副厅长表示通过参观对中医艾草文化有了更加直观的感受和认识,指出中医药对于提高人民身体素质和健康生活水平方面具有重要的指导意义,特别是新冠疫情期间,艾草发挥了独特的效用,为我国疫情防控作出了很大贡献,希望千年国医发挥自身优势,取长补短,在传承中华文化和发扬中医国粹的道路上越走越远。

 


在参观完企业文化长廊,艾草实验室,产品展厅,艾灸健康小屋后,各位领导对获得科学进步奖的扶阳透灸智能艾灸设备频频称赞,对艾草深加工产品的高品质和高性价比给予了高度的评价及肯定。巩厅长表示艾草是宝贵的中药材,千年国医以“木铎之心”不断传播中医文化,践行全民健康,体现了作为民族企业热心公益事业、勇于承担社会责任的博大胸襟,希望千年国医能把这项事业做大做强。

 


接着,巩厅长一行人在集团党建室观看了千年国医健康产业集团企业发展历程,听取了张季冬董事长对企业的发展现状和未来规划的工作汇报。巩厅长表示通过参观深切了解了千年国医在发展过程中取得的优异成绩,肯定了千年国医在促进艾草产业发展方面作出的积极贡献,同时要求要紧紧围绕“乡村振兴,共同富裕”的国家战略方向,做好艾草种植,深挖艾草实用价值,让更多农户受益,在企业做大做强的同时,为社会做出更大的贡献。最后,巩厅长一行和张季冬董事长合影留念。

 

乡村振兴关键是产业要振兴。多年来,千年国医一直致力于国家特色产业发展特色产业谋思路,更是为乡村振兴百姓健康方法,并积极构建适合乡村资源禀赋的产业体系。因地制宜制定乡村发展策略,分类推进乡村发展。借助科研创新千年国医大力推进艾草种植、加工、研发、体验等全方位发展加速艾草全系列产品优化升级,提升整体产业现代化水平。利用乡村独有的自然生态资源、民俗文化资源等,大力发展二、第三产业,培育乡村新产业新业态,盘活乡村各类生产要素,推动村产业深度融合。为促进地方经济建设和社会高质量发展作出积极贡献

 

顺势而为,可成伟业。站在新的历史起点,回首过往,千年国医意气风发,豪情满怀。面对发展,“一带一路”建设的脚步从未停歇;经历疫情,“人类命运共同体”的构想更加深入人心;疫情之后,“健康中国梦”的宏伟蓝图更使命担当。站在百年历史起点,是机遇,更是挑战,在践行“健康中国梦”的道路上,千年国医健康产业集团愿意与志同道合者继续携手共建商业文明,构建产业未来,为助力国家早日实现两个一百年奋斗目标,与中国梦一起,成为引领中国前行的时代号召。以积极的心态,不断深化自我改革,开创企业高质量发展新局面,努力为产业新发展作出新贡献,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而继续奋斗!

关注我们
葫芦健康iOS版
葫芦健康安卓版
加盟电话
400-876-8519
总部地址:河南省郑州市市辖区郑东新区东风南路金水东路绿地新都会6号楼16层1601号
加盟电话:400 876 8519
Copyright (c)2020 All rights Reserved  千年国医健康产业集团 版权所有
豫ICP备20007019号-1