河南省心连心公益基金会新一届理事会选举大会顺利召开

发表时间:2021-10-06   作者:   

微信图片_20211008194033.jpg

2021106日上午,河南省心连心基金会新一届理事会选举大会在千年国医集团顺利召开。理事会相关领导及拟增补、候选理事共同出席会议。

 


河南省心连心公益基金会,成立于2015422日,是由河南省民政厅登记管理,从事公益性、非营利性活动的慈善组织。

 


本着公平、公正、公开的原则,通过不记名投票的方式,与会成员投票选举并签字确认了新一届河南省心连心公益基金会理事会成员。

 

在大家的共同见证下,河南省心连心公益基金会新一届理事会选举大会圆满成功。

 

附:

河南省心连心公益基金会

新一届理事会成员名单

理事长:刘晓丽

常务副理事长:张季冬

副理事长:郭扬

监事:王博、赵晓丹

秘书长:张晨宇

理事:王吉敏、张文放、张栋莉

关注我们
葫芦健康iOS版
葫芦健康安卓版
加盟电话
400-876-8519
总部地址:河南省郑州市市辖区郑东新区东风南路金水东路绿地新都会6号楼16层1601号
加盟电话:400 876 8519
Copyright (c)2020 All rights Reserved  千年国医健康产业集团 版权所有
豫ICP备20007019号-1