千年国医90后分公司总经理贾友通大婚 董事长亲临现场送祝福奖励奔驰商务车

发表时间:2020-09-28   作者:   

    他是新郎贾友通,她是新娘张美,通过网络相识,相恋三年,终成眷侣。



666.jpg
555.png

金秋九月,佳缘天定,2020年9月26日是千年国医健康产业集团徐州分公司总经理贾友通新婚的大喜日子,千年国医健康产业集团董事长张季冬先生亲临现场作为主婚人见证了这场“千年”婚礼,婚礼现场送出奔驰商务车一台,并送去美好的祝福。




创业




444.png

2年前, 他是负债十几万的行业小白,如今他已成为年入百万的团队带头人,成绩斐然。作为主婚人,董事长张季冬先生说道:“加入千年国医的两年,贾友通通过自己的努力收获了幸福的家庭,同时也收获了一份非常值得的事业,最重要的是他的这份事业做得很成功。今天我谨代表集团全体人员向贾友通、张美这对新人表示祝贺,祝你们新婚幸福,同时也送来了集团的大礼,价值40万元的奔驰商务汽车一辆,希望这辆车能承载着你们的爱情,让你们走向更加幸福的彼岸!”





传艾




333.png

从稚气少年到有为青年,贾友通通过自己的努力完成了一次完美的蜕变,衡量一个人的成功不仅仅是财富的拥有,更是其能否坚守初心。在今天这个人生重要的日子里,贾友通先生通过千年国医“一棵艾”公益基金向家乡的孤寡老人和留守儿童捐助物资和善款,身体力行地诠释着饮水思源的大爱精神。






祝福




222.png

“董事长常说,你能为别人创造多大价值,你就有多大的价值,所有我想在我有能力的时候贡献自己力所能及的价值。今天仅仅是一个起点,希望在座的的家人和朋友一起见证,让我在今后的日子里更有力量和能量,为社会做出更大的贡献!”贾友通说。






远行





111.jpg

最后,董事长张季冬先生也对新人表达了期许,婚姻既是相伴一生的约定,更是一种永恒的责任,希望他们在今后的人生旅途中互敬互爱、互学互让,事业上作比翼鸟、生活上作连理枝,共同创造美好生活,实现事业家庭的双丰收。希望他们饮水思源,用拳拳赤子之心,报答父母和长辈的养育之恩;以出色的工作来回报社会、领导和朋友的关怀和支持。



关注我们
葫芦健康iOS版
葫芦健康安卓版
加盟电话
400-876-8519
总部地址:河南省郑州市市辖区郑东新区东风南路金水东路绿地新都会6号楼16层1601号
加盟电话:400 876 8519
Copyright (c)2020 All rights Reserved  千年国医健康产业集团 版权所有
豫ICP备20007019号-1