千年国医一棵艾助学公益基金正式成立 首批捐款30万元帮助贫困大学生完成学业

发表时间:2020-08-13   作者:   

2020811日,在郑州市郑东新区绿地新都会6号楼16楼举办了由河南省学生安全救助基金会主持的千年国医一棵艾助学公益基金成立仪式,同时捐赠方千年国医健康产业集团向河南省学生安全救助基金会捐赠30万元善款,用于贫困大学生、留守儿童孤寡老人等相关慈善项目。

 

1.jpg

河南省学生安全救助基金会秘书长苏军辉先生给千年国医集团董事长张季冬先生颁发证书

 

河南省学生安全救助基金秘书长苏军辉、办公室主任张海梁、募捐部主任刘祥、办公室王琪英接受捐赠。苏军辉秘书长代表学生安全救助基金会对千年国医集团爱心捐赠表示衷心感谢并进行讲话,苏军辉表示能和千年国医进行强强联合非常荣幸,并对河南省学生安全救助基金会进行了介绍

 

2.jpg

河南省学生安全救助基金会秘书长苏军辉先生进行讲话


同时参与千年国医一棵艾助学公益基金会成立仪式的还有内蒙古中医药商会的会长王岩山先生、秘书长高玉玲女士等,王岩山会长在致辞中对千年国医集团作为大健康企业为老百姓健康做出的贡献进行了肯定,以及对千年国医一直以来在公益事业上的投入和付出表示赞赏。

 

3.jpg

内蒙古中医药商会会长王岩山先生进行讲话


千年国医健康产业集团董事长张季冬先生对本次捐赠仪式进行发言。张季冬说到,上学时期的同学因贫困而失学的经历让自己决定帮助更多的困难学生不应因贫困而失学、不应因贫困而失去梦想。作为一家具有社会责任感的企业,要始终把千年国医“积善行、思利他、唯健康”的企业文化融入到社会活动中来,帮助贫困大学生、社会贫困人群、弱势群体是千年国医人持续要做的事业。

 

4.jpg

千年国医健康产业集团董事长张季冬先生进行讲话


本次捐赠的30万元善款,通过河南省学生安全救助基金会帮助60名贫困大学生顺利完成学业。而千年国医一棵艾公益基金的成立,将在今后三年之中帮助不少于1000名贫困学生进入大学校园、帮助其完成学业。

 

5.jpg

千年国医集团董事长张季冬先生向河南省学生安全救助基金会进行捐赠30万元


参与本次成立仪式的还有内蒙古中医药商会、千年国医健康产业集团执行董事王博、总经理张文放、营销中心总监杨云等领导。

 

6.jpg

与会嘉宾进行合影


关注我们
葫芦健康iOS版
葫芦健康安卓版
加盟电话
400-876-8519
总部地址:河南省郑州市市辖区郑东新区东风南路金水东路绿地新都会6号楼16层1601号
加盟电话:400 876 8519
Copyright (c)2020 All rights Reserved  千年国医健康产业集团 版权所有
豫ICP备20007019号-1