千年国医健康产业集团总经理张文放出席“豫见未来·爱心助学”扶 贫帮困公益助学活动

发表时间:2020-09-20   作者:   

“益心助学攻脱贫、中原豫新愈出彩。”9月18日下午,由河南省新阶层公益联盟、河南省学生安全救助基金和河南千年国医健康产业集团共同主办的第三届“豫见未来·爱心助学”扶贫帮困公益助学活动在河南饭店顺利举办,河南省学生安全救助基金会、河南省新阶层公益联盟、河南省委统战部、河南省教育厅、河南省民政厅、各级政府部门以及各界媒体、爱心企业代表等出席捐赠仪式,此外本次受助部分贫困生代表也来到仪式现场向社会爱心企业表达感激之情。


1.jpg

河南省学生安全教育活动办公室主任、河南省学生安全救助基金会会长张露女士首先对“豫见未来﹒爱心助学”捐赠仪式致欢迎辞。张主任向在座的各界人士介绍了河南省学生安全救助基金会这个公益组织、对各个扶贫项目进行讲解,并对到来的各位来宾表示欢迎。

2.jpg


千年国医健康产业集团作为一家有社会责任感的企业,在大健康行业快速发展的浪潮中勇往直前脱颖而出,离不开社会各界的大力支持。滴水之恩当涌泉相报,借此机会回报社会。

3.jpg


千年国医健康产业集团总经理张文放作为爱心企业代表上台致辞,他说到:“作为一家具有社会责任感的企业,千年国医自成立以来始终把“积善行、思利他、唯健康”的企业文化融入到社会活动中来,本次捐赠的30万元善款,将通过河南省学生安全救助金会帮助60名贫困大学生顺利完成学业。千年国医一棵艾公益基金的成立,也将在未来三年中帮助不少于1000名贫困学生进入大学校园、帮助其完成学业。”

4.jpg


扶贫帮困、行善积德历来是中华民族的传统美德,也是贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导慈善事业发展理念为核心。希望每一位学生不要因经济困难而辍学,鼓励学生们“念上书、念好书”。捐赠仪式上,张文放总经理作为爱心企业代表向学生代表现场捐赠爱心助学金。

5.jpg


贫困学子的大学梦离不开爱心企业的帮助,企业的善举也应该得到社会的鼓励与支持。在捐赠仪式现场,河南省民政厅副厅级巡视员张正德、河南省教育厅办公室分管领导张建明为千年国医健康产业集团总经理张文放先生颁发荣誉证书和奖牌。

6.jpg


仪式上,受助学生代表登台进行发言致词,表示在今后的生活、学习中,一定克服一切困难,刻苦学习,决不辜负领导和家长的期望,以优异成绩回报社会。

7.jpg


据了解,近年来,千年国医健康产业集团持续开展以公益为导向的党建扶贫帮困活动,积极履行企业社会责任。2019年扶贫项目“百艾云集健康产业园”在荥阳落地,让周围三个贫困村、530余家贫困户实现了全面脱贫,同时集团每月发放30万元用于公益扶贫。

爱心,是一个企业远航的巨舰;幸福,是企业航行的彼岸!在“豫爱救助·豫见未来”的公益事业中,千年国医健康产业集团必将一如既往秉承“一棵至阳草,传播正能量”的使命,践行“积善行、思利他、唯健康”的价值观,为国家的公益事业发展、为和谐社会的建设贡献自己的企业力量!


关注我们
葫芦健康iOS版
葫芦健康安卓版
加盟电话
400-876-8519
总部地址:河南省郑州市市辖区郑东新区东风南路金水东路绿地新都会6号楼16层1601号
加盟电话:400 876 8519
Copyright (c)2020 All rights Reserved  千年国医健康产业集团 版权所有
豫ICP备20007019号-1