贵州黔南州民政局党组书记、局长王家兴一行莅临千年国医全国营销运营中心考察交流

发表时间:2021-09-14   作者:   

微信图片_20210914095633.png


913日,贵州黔南州民政局党组书记、局长王家兴一行莅临千年国医健康产业集团全国营销运营中心考察交流,黔南州惠水县民政局局长宋信琼、长顺县民政局局长石玉霞、黔南州人民政府驻广州办事处副主任尹仕勇等陪同考察。

 

千年国医健康产业集团副董事长王吉敏携运营中心高层热情接待,对王家兴一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。


 


王吉敏副董事长带领大家参观了千年国医在重庆即将投入使用的艾草中医药文化馆,并详细介绍了集团以扶阳透灸为核心的大健康生态服务综合体系列产品。

 


王家兴局长一行对获得科学进步奖的扶阳透灸智能艾灸设备频频点赞,对艾草深加工产品的高品质和高性价比给予了高度的评价及肯定。


王家兴局长指出,中医文化博大精深,为艾草文化和艾草深加工产品提供了丰富的理论支持,中医艾灸凝聚着中华民族几千年的健康养生理念及其实践经验,是中国古代医学的瑰宝,在今天看来对于提高人民身体素质和健康生活水平仍具有重要的指导意义。

 

王家兴局长提出,希望公司能组团到贵州黔南考察,进行下一步的深入交流。并特别提出公司拥有自行研发的一流设备和相关艾草产品,特别适合投放养老院、康养中心、理疗中心等。

王吉敏副董事长表示会进一步沟通交流,增强了解,帮助当地养老院、康养中心、理疗中心更好的服务更多的家庭。用实际行动助力健康中国梦早日实现。

 

千年国医始终秉承“积善行、思利他、唯健康”的企业价值观,为“传承中医,振兴灸法”的企业责任而不懈奋斗,未来千年国医将不负重任,牢记“打造万家以扶阳透灸为核心的大健康生态服务综合体”的企业愿景,合理利用各地区的优势资源,充分发挥自身优势和作用,为建设健康中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

关注我们
葫芦健康iOS版
葫芦健康安卓版
加盟电话
400-876-8519
总部地址:河南省郑州市市辖区郑东新区东风南路金水东路绿地新都会6号楼16层1601号
加盟电话:400 876 8519
Copyright (c)2020 All rights Reserved  千年国医健康产业集团 版权所有
豫ICP备20007019号-1